Kubb Turnier 2017

Danke allen Teilnehmern und Helfern für das schöne Event. Rund 20 Teams hatten 2016 Spaß beim Stöckchenwurf auf Brinkmanns Wiese. Auf ein Neues! Wir treffen uns zum 7. Esperder Kubb Turnier am Samstag

17. Juni 2017

um 13 Uhr. Die Anmeldung kann ab sofort wiederum über das Online-Anmeldeformular erfolgen. Schauen Sie dazu unbedingt auf die Seite "Anmeldung & Regeln".

Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt. Das genaue Ende der Veranstaltung richtet sich nach der Teilnehmerzahl. Angedacht ist die Siegerehrung für 18:30 Uhr.  Über diese Veranstaltung informieren wir alle Einwohner auch noch einmal zeitnah per Infozettel, bzw. die Interessierten von Ausserhalb über die Dewezet. Teilnehmer aus dem Vorjahr werden gesondert per Email informiert.

Kreativität ist gefragt: Sie haben die Wahl. Es wird der originellste Teamname gekürt und mit einem Sonderpreis bedacht. Die Gesamtwertung erfolgt in Altersklassen. Näheres siehe "Fragen & Antworten".

Wir würden uns freuen möglichst viele Gruppen, bei hoffentlich schönem Wetter, begrüßen zu können. Abschließend noch der Hinweis, dass wir uns vorbehalten die Veranstaltung abzusagen, bzw. den Veranstaltungsort zu ändern. Die Teilnahme geschieht auf eigene Gefahr! Eine witterungsbedingte Verschiebungen gibt es nicht.

Wenn Sie uns eine Email senden möchten, verwenden Sie bitte den entsprechenden Button unten auf jeder Seite unserer Kubb-Homepage.

Also, wir sehen uns am 17. Juni 2017 zum Kubbspielen in Esperde!

Jugendfeuerwehr Esperde